ДНЕПРОАВТОКРАЗ
phone
  • (098) 277-90-13
ETOVДнепропетровскДНЕПРОАВТОКРАЗЛак бакелитовый, применение
Контакты
Информ. страницы
  • Лак бакелитовый, применение

Лак бакелитовый, применение

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищена от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины.
Перед нанесением лак тщательно перемешивают.
После нанесения на поверхность пленку подвергают бакелизации, т.е. термической обработке по специальному режиму с постепенным повышением температуры до 160 °С, в результате чего образуется полимер сетчатой структуры.
Время желатинизации при температуре 150 °С - 50-120 сек.
При нанесении кистью - расход 110-120 г/м2.

Гарантийный срок хранения - 3 месяца со дня изготовления.

При условии хранения при температуре не выше 20 °С, исключая попадание прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.

Лак ЛБС-1 незаменимый в производстве стеклотекстильных изделий, при изготовлении пластмасс с различными растворителями. Имеет широкий спектр действий и высокий уровень качества проделанной работы.

Основной задачей всех лаков является создание некой защитной плёнки, которая состоит или из органического, или из неорганического полимера.

Лак ЛБС-1 отличается тем, что создаваемая плёнка прозрачная, скрывает поверхности и не меняет первоначальный вид предмета. Это практически идеальный вариант при создании надёжной защиты от различных влияний, разрушений, проникновений пыли, воды.

Что же позволяет лаку ЛБС-1 образовывать такую надёжную и эстетическую на вид плёнку. Это то же растительное масло, конечно же, после прохождения различных обработок, смолы (янтарь, канифоль). Помимо этого – целлюлоза, так же после специальных обработок, так как в первоначальном виде использоваться для подобных целей не может.

Вообще, при изготовлении лаков, используют гораздо большее количество синтетических материалов, чем натуральных. Это и эпоксидные, алкидные и прочие смолы, карбомидо- и меламиноформальдегидные вещества и другие материалы. Для производства лаков всегда используют растворители или разбавители. Чаще всего это органические растворители либо простая вода.

Для поддержания общей цветовой гаммы всего дизайна помещения, в лаки лбс-1 могут добавляться красители.

© 2013 - 2017 ДНЕПРОАВТОКРАЗ | Пожаловаться на содержимое
Открытие интернет магазина в украине
Сайт создан на платформе ETOV